Manajemen Waktu (Bangkitkan Motivasi Produktif)

4 Tayangan
Admin Nobar
Admin Nobar
02/01/23

Perseners! siapa nih yang sehari punya waktu 24 jam tapi rasanya masih kurang? rasanya susah banget buat fokus ngerjain dan akhirnya setelah stuck berjam-jam dan masih belum seleasi juga. Gimana sih caranya membangkitkan motivasi supaya lebih produktif? Di video ini, Satu Persen membahas cara-cara membuat kamu lebih produktif dalam manajemen waktu.
Timestamps:
1:30 Motivasi yang kuat
2:44 Jadwal spesifik
4:10 Reward

Kalau lo mau daftar Webinar Satu Persen, klik link ini ya https://satu.bio/daftar-webinar-satupersen

Dan kalau lo ketinggalan webinarnya, lo tetap bisa menyelesaikan masalah lo dengan Mentor Satu Persen dengan klik link berikut ini: https://satu.bio/manajemen-waktu

Kalau lo mau ikut Membership Satu Persen dengan #HargaMurahBenefitBertambah, klik aja link ini:https://satu.bio/membership-satupersen

Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini:
https://satupersen.net/page/content-dropbox

━━━━━━━━━━━━━━
APA ITU SATU PERSEN?
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills.
Satu Persen memiliki layanan:

1) Konsultasi dengan Mentor: https://satu.bio/mentoring-satupersen
2) Konseling dengan Psikolog: https://satu.bio/konselingpsikolog
3) Webinar, Workshop dan Bootcamp: https://satu.bio/webinar-kami
4) Kelas Online: https://satu.bio/kelas-online-kami

━━━━━━━━━━━━━━
BUSINESS INQUIRIES
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Email : [email protected]
Speaking Enggagement : https://bit.ly/satumitra
Content Collaboration : https://bit.ly/satumitra2

━━━━━━━━━━━━━━
SOCIAL MEDIA UTAMA SATU PERSEN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

Instagram Satu Persen: https://satu.bio/igsatupersen
Twitter Satu Persen: https://satu.bio/twitterofficialkami
LinkedIn Satu Persen: https://satu.bio/linkedin-kami

━━━━━━━━━━━━━━
SOCIAL MEDIA LAINNYA
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

Instagram Satu Persen for Career: https://satu.bio/kenali-spforcareer
Instagram Buku Self Knowledge: https://satu.bio/buku-self-knowledge-kami
Instagram Mental Health Training: https://satu.bio/bmht-instagram
Instagram Cerita Konsultasi: https://satu.bio/cek-ceritakonsultasi

━━━━━━━━━━━━━━
TIM PENYUSUN VIDEO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Script: Tresha Utami
Storyboarder: Audrey Prameswari
Audio Editor: Ananda Luchiano
Video Editor: Calvin Budianto
Presenter: Ifandi Khainur Rahim
Poster Illustrator: Muhamad Sulton Wahyudi
Poster Designer: Jovan Hendriawan
Caption Author: Assyifa Indira Gunawan

━━━━━━━━━━━━━━
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!
Satu Persen
Lebih Baik Setiap Harinya

#SatuPersen​ #HidupSeutuhnya #SelfLove #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental​ #Mindset​ #SemangatHidup​ #VideoMotivasi​ #KesehatanMental​ #Produktif​ #Overthinking​ #Psikologi​ #DiriSendiri​ #kataMutiara​ #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi

Selengkapnya

Belum ada komentar

Video terkait