Alasan Utama Motivasi Kamu Hilang (Tips Sukses Meningkatkan Motivasi)

7 Tayangan
Admin Nobar
Admin Nobar
02/01/23

Perseners, pernah ngerasa kehilangan motivasi? Akhirnya malah berpengaruh ke banyak hal dalam hidup kita. Entah bikin kita jadi overthinking, capek atau gak bisa produktif. Tenang aja, sebenernya hal ini wajar dan bisa lo tangani kok. Di video kali ini, Evan bakal jelasin gimana cara lo buat meningkatkan motivasi.

Kalau lo merasa saran-saran di video ini belum cukup mengembalikan motivasi lo ataupun mengatasi overthinking lo, nggak apa-apa. Mungkin lo bisa coba buat ngobrol sama Mentor Satu Persen dan cari tau langkah-langkah apa yang bisa lo lakuin ke depannya.
Langsung aja daftar di sini ya:
https://satu.bio/alasan-utama-motivasi-kamu-hilang

Kalau lo mau ikut Membership Satu Persen dengan #HargaMurahBenefitBertambah, klik aja link ini: https://satu.bio/membership-satu-persen

Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini: https://satupersen.net/page/content-dropbox

━━━━━━━━━━━━━━
APA ITU SATU PERSEN?
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills.
Satu Persen memiliki layanan:

1) Konsultasi dengan Mentor: https://satu.bio/mentoring-satupersen
2) Konseling dengan Psikolog: https://satu.bio/konselingpsikolog
3) Webinar, Workshop dan Bootcamp: https://satu.bio/webinar-kami
4) Kelas Online: https://satu.bio/kelas-online-kami

━━━━━━━━━━━━━━
BUSINESS INQUIRIES
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Email : [email protected]
Speaking Enggagement : https://bit.ly/satumitra
Content Collaboration : https://bit.ly/satumitra2

━━━━━━━━━━━━━━
SOCIAL MEDIA UTAMA SATU PERSEN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

Instagram Satu Persen: https://satu.bio/igsatupersen
Twitter Satu Persen: https://satu.bio/twitterofficialkami
LinkedIn Satu Persen: https://satu.bio/linkedin-kami

━━━━━━━━━━━━━━
SOCIAL MEDIA LAINNYA
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

Instagram Satu Persen for Career: https://satu.bio/kenali-spforcareer
Instagram Buku Self Knowledge: https://satu.bio/buku-self-knowledge-kami
Instagram Mental Health Training: https://satu.bio/bmht-instagram
Instagram Cerita Konsultasi: https://satu.bio/cek-ceritakonsultasi

━━━━━━━━━━━━━━
TIM PENYUSUN VIDEO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Scriptwriter: Nabila Isnandini
Audio Editor: Ananda Luchiano
Video Editor: Adi Rachman
Presenter: Ifandi Khainur Rahim
Poster Illustrator: Triaji Sanghika
Poster Designer: Triaji Sanghika

━━━━━━━━━━━━━━
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!
Satu Persen
Lebih Baik Setiap Harinya

#SatuPersen​ #HidupSeutuhnya #SelfLove #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental​ #Mindset​ #SemangatHidup​ #VideoMotivasi​ #KesehatanMental​ #Produktif​ #Overthinking​ #Psikologi​ #DiriSendiri​ #kataMutiara​ #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi

Selengkapnya

Belum ada komentar

Video terkait